Иногда, например, сегодня

Иногда
Например, сегодня
Я свои вспоминаю крылья
И тогда
Как ответ Природы
Надо мной пролетают птицы

Иногда
Например, под вечер
Я свою вспоминаю силу
И тогда
Как ответ Вселенной
Надо мной зажигаются звезды

Иногда
Например, под утро
Вспоминая едва и смутно
Увязая в своем сновиденьи
Забывая кто я и где я -
Рвусь туда


Рецензии