***

Красота этих дивных глаз
Теплота этих нежных рук
Колдовство этих сильных фраз
Этот день, этот вальс

Двух сердец, как единый стук
И вдвоем, как в последний раз
Мимо горечи зимних вьюг
Мимо прошлых разлук


Рецензии