Пил, не пил

Дождь подутих, иссяк,
Осень пришла на север
В небе летит косяк
В место, где ночь теплее.

В место, где теплый юг,
Юг... Где не мёрзнут руки.
Я же сижу и пью...
Пью уже третьи сутки!

И если б хватило сил
Взмыть за той самой стаей
Я может быть так не пил,
А может быть пил... Не знаю!


Рецензии