Дивная мощь

Лишь удача способна помочь,
Думал давче, в полночь.
Это такая, - дивная мощь,
Что ей, не до прикола!

За неё выдыхаю в поток,
С ней, на грани фола!
Ей надо, - просто мочь,
А она, будто не знает такого!

От неё угнать, плохое прочь,
Пусть течёт, перезвонами..
Пусть всречает полярную ночь,
Впереди, за призёрами!

И повезёт, как тогда в точь,
Что бы, настроение весёлое!
Удача способна помочь?
Не знаю, ей бывает всеравно!





2020


Рецензии