***

Нежный цветок,
Скоро совсем усохнет
Вот уже пожелтел листок,
Так взгляд наш со временем меркнет.

Так и жизнь проходит,
Отцветут цветы.
Все сгниет, все забродит
Ещё немного пожить бы.

Цветок вырвут
Посадят новый,
И забудут навсегда,
Что когда то был зелёный,
Что не жить ему никогда.

И забудут его листья,
Как радовал он глаз,
И теперь в земле он спит
И жил лишь только раз.

И жизнь такая же наверно,
Не ценим мы  мгновенье,
Живём в стрессе, живём нервно,
Вот, оно, наше старение.


Рецензии