Аннулируя сглаз

Не больно уже, разговоры не клеятся,
Походы во внутрь, вынуждают молчать.
Гибридный рассвет подбодряет надеяться
На новый предлог возвращения в чат.
Но в списке контактов бытует сумятица,
Бросаю на стол надоевший смартфон.
Какая мне разница – вторник был, пятница?
Когда некто темный стремиться на трон.
Искусно мне в душу, по-прежнему, целится,
Как снайпер, приделает точку меж глаз.
Давай, не томи! Тянет руку безделица,
Из шрамов пентакль, аннулируя сглаз.
Мы все в чем-то грешные, ангелы падшие,
Несем просветление в сердце глупцов.
Держите покрепче руками озябшими
Огонь-проповедник, что плавит лицо.

18:45, 22.10.2020 год.

Изображение: https://ru.depositphotos.com


Рецензии
Юрий, впечатляет! С теплом, Татьяна.

Татьяна Сенченкова   23.10.2020 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Добра!!!

Прокопенко Юрий   25.10.2020 12:16   Заявить о нарушении