Тихий вечер

Ласкает сердце тихий вечер
Спокойной, нежной красотой,
И ты идёшь ко мне навстречу
По деревянной мостовой.

Глаза в глаза, и губы также,
В объятиях совсем тону,
Стыдливость, робость потерявши,
К тебе поближе я прильну.

Какие чувства полыхают...
Какие шепчешь мне слова...
Внутри аж «бабочки порхают» ,
От счастья кругом голова.

Неспешно вдоль аллей гуляем,
И говорим без перерыва,
В себе так явно ощущаем
Любви прекрасные мотивы.

Мы встретились на этот раз,
Чтоб больше нам не расставаться,
И светом от влюблённых глаз
Друг друга - вечно любоваться!


Рецензии