Октябрь, ноябрь, декабрь

Октябрь, ноябрь, декабрь -
Пора бы сдаться.
Горят леса,
Оранжевое братство
Идёт войной
На каждый город наш.
Где солнечный раскинут был шалаш,
Теперь обнимет только непогода -
Немного музыки,
И нас совсем немного,
И вот почти дописан твой рассказ.
Я не ропщу -
В осенней тишине
Убогой кажется моя любовь к тебе.


Рецензии