Буфер обмена

Да и правда не нужна уж
Все заврались в своих масках
Я хотел тогда но в важность
Уплывали корабли

И стоял такой прелестный
Не измученный чудесннный
Молодой прекрасный взор
На делемы разных штор

Вот забавная эпоха
И морозы будут много
И эйкью в твоей судьбе
Не изменит это е

Все не стало как то важно
Разговор страсти опасно
Алкоголь табак и кол
На проблемы в этот хор

Знаешь даже не мечтаю
И уж больше не желаю
Я привык с собою быть
И в стихах своих правдить

Месяц клониться ко свету
Новых будущих ответов
И троллейбус номер три
Все идёт в маршруте хи

Столь протяжная баллада
О чертях людей и рада
Вообще будем дальше жить
И по своему судить

Написал опять приветы
Превратил любовь в заветы
И бутылка номер три
Будет выпита смотри

Рок вселенских перестроек
И уроки разных доек
Вновь нахохлилися Ви
И природы что внутри

Дам вам денег снова в долг
И опять в открытый рот
Потекут все угоженья
В неком нервном вдохновеньи

Все пора опять кончать
И с нелегкой завязать
Знаю будут все настрои
Пировать и трезвым в доме

Вновь к нам катиться зима
Так жестока и темна
Но снижинки на заборе
Вновь растают в разговоре

Теплота любви земной
Шелест ветра мир иной
На одежде будет иней
И мерцание ветринно

Вот опять такой стишок
Получился в этот срок
Красота мысли стерильно
Если мы высоки в длинной

Так додумай дружок
Кто тут робот кто тут ок
В веренице на столе
Или прожим в ноябре

Все пора уже томиться
Загрузил я ваши лица
Всем желаю я добра
Ты подумай все пока


Рецензии