Получилось, как всегда..

Не хватает врачей,
Не хватает, - Больниц!
Ничего и нигде, - Не хватает!
Но, полно, кабаков и развратных девиц,
Пир чумной, по России, - Гуляет!
Закрываются школы, - Не учат, детей,
Только строят, опять, - Стадионы!
И уводит, опять, из карманов людей,
В виде штрафов, ворье, - Миллионы!
И намордники, снова, везде продают,
Очень выгоден, - Короновирус!
На Народ, наш российский, как прежде, - Плюют,
Все, у них как всегда, - Получилось!


Рецензии