***

мутные стекла
нескладные песни
куда-то несемся
не слыша зимы
сегодня не страшно
сегодня смеемся
рябят и кружатся
огни
и хрупкие слезы
разбитые слезы
осколками
гибнут
в ладонях моих
сегодня смеемся
сегодня не страшно
рябят и кружатся
огни


Рецензии