Древо радости духовной

     "Стремя  размышленья - к познанию Бога,
      мы ж все  восхваленье в хулу обращаем.
      Узри, как отвагой бурлит безрассудство!
      Способна ли капля  вместить океаны?" 
              Абу - аль -Фазила  (из  книги "Акбар - Нами")



Зрей  - зёрнышко наших сердец  и душ!
   Ты?  превратишься  в дерево:  любви, добра?
Растите корни  мыслей, слов  мощней в Земле,
  а ветки  с листьями  во Небе и во мне!...


  ИЛЛ.- фото от автора


Рецензии