***

Свобода наконец то,
Теперь я могу развернуться.
Спокоино вздохнуть и улыбнуться.

Мучение прекратились,
Страдания прошли,
В мелких мошек превратились
Страхи все ушли..

Я спокоино могу жить,
Не думая о тебе,
Не сможешь уже голову вскружить,
Теперь я свободна, теперь я везде.

Ничто не тяготит,
Нет камня на душе,
Сердце не болит
Зачем ты был вообще.

Никогда не возвращайся,
В жизнью мою,
Со мной ты попрощался,
Ты пригрел змею.

Сколько упустила,
Когда мучилась тобой,
Лучших отпустила,
Думаю порой.

Только радость впереди,
И нет уже печали,
Всё былое позади,
Наверно оба мы страдали


Рецензии