Попросил прислать тебе письма...

  Попросил прислать тебе письма
Все, которые не отсылала...
В них ни капли нет эгоизма.
Я тебе их весь год писала...
 На листочках, на разноцветных,
Страстно-трепетные всё чувства,
Столько слов и мечтаний заветных
И тоски одинокой безумства!
 За окном танцевала осень,
Сердце радуя, чаще-мучая...
Чувства те,что так сердце просит,
Составляла легко я в созвучия!
 У окна я сидела открытого,
Сочиняла новые строчки. -
Под порывом ветра сердитого
Разлетелись писем листочки!
 Осень их подхватила, радуясь,
И ковром землю всю застелила...
А Любовь,что в тех письмах пряталась,
Те ковры ярко позолотила!
 Ты пройдешь по осенней аллее
И поймёшь письма те, не читая.
На душе сразу станет теплее.
И прошепчешь ты тихо:" Родная!"




 


Рецензии