***

Опять я заболела,
И нет ничего, нежнее одеяла,
Сначала я взлетела,
Теперь медленно упала...

Только дух даёт силы,
Вера, надежда и любовь.
Внешне все так красивы,
Но важна твоя сущность, твоя кровь.

Как ты не принято быть,
И честным и открытым,
В тихушку друзьям ныть,
Быть тенью быть скрытым..

Кто не знает прошлого,
Тот повторит ошибки,
Много дурного, много пошлого,
От того, что люди не гибки.

Сколько бога просить,
О вечной жизнью в раю,
Главное сердце не таить,
Умереть, как воин в бою...


Рецензии