Родная Россия

Ох Россия, Россия, Россиюшка!
Широки твои реки, леса,
А поля-то бескрайние, ровные,
Сопки, горы...манят сюда.

Где б не жил ты, в какой сторонушке,
Всё родное вокруг тебя,
И забросит куда судьбинушка,
Мы стремимся в Россию всегда.

Побывает чужой, из пришлых-то,
То навеки запомнит он Русь,
И с добром кто придёт - пригреем мы,
А со злом - то и сляжет он тут.

Где б не жил ты, в какой сторонушке,
Всё родное  вокруг тебя,
И забросит куда судьбинушка,
Ты стремишься в Россию всегда.


Рецензии