Плен

Горел, любил,
Пределы страсти.
Боготворил,
В её я власти.
Ковром цветов
Украсил встречи,
Из нежных слов
Звучали речи.
Любви кристалл
На небосклоне
Для нас мерцал
На тёмном фоне.
В цветах лучей,
Как украшенье
В тени ночей,
Знак утешенья.
Один секрет,
Неуловим.
Узнать ответ,
А я любим?
Так день за днём
В её плену.
Как под огнём
Себя виню.


Рецензии