Интересный диалог с Верой Сморчковой 1

Написать рецензию

Стало очень мне печально.
Где любовь то изначально.
Стулья можно поделить.
Без любви как дальше жить?

С добрым утром. Привет барсику и Тузику.

С улыбкой.

Вера Сморчкова 1   05.07.2020 04:35 

***

Передал, конечно, сразу,
Вера, Тузику - привет!
На ура, он, принял фразу,
Просит косточки - в ответ!

С Теплом Души! Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2020 12:08

***

Виртуально шлю я кость.
За меня её ты брось,
Уважаемый поэт.
Шлю из Питера привет.

С улыбкой.
Рядом сидит кот и слушает стук клавиш клавиатуры.

Вера Сморчкова 1   05.07.2020 14:50   

***

Пол ведёрка взял костей
У сестры и матушки:
Едет Гоша из гостей,
Так, что, Вера, ладушки!
Вертуальность превратилась
В обалденный, вкусный, корм:
Это, Тузик, Божья Милость,
И в масштабе - ГОСТов, норм!

С Улыбкой! Теплом Души, Верочка!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   

***

Рада я за Тузика.
Наелся он от пузика.
Барсик тоже постарался
 И до корма он добрался.
Приглашать не нужно, дети.
Вот как нужно кушать, Пети,
Оли и Серёжи,
И Максимы и Алёши,
Танечки и Ванечки.
Машеньки и Санечки.
Все наелись. Хорошо.
Погуляете ещё.

Вера Сморчкова 1   05.07.2020 19:47 


Рецензии