Подведём итоги

Что сегодняшний прогресс,
Это тот ещё процесс :
Где -то спорный интерес,
Где - то чудо из чудес.
Все от малого к большому,
Есть вопрос, он в миг решенный.
Как из грязи, да и в князи,
Интернет - всегда на связи.
И людей количество,
И товаров качество,
Это электричество
И идей чудачество.
Личности развитие,
Уровень сознания.
Это сверхсобытия
И основы знания.
А к чему приводит
Весь этот прогресс ?
Подвести итоги :
Он для многих - стресс.
02.09.20.


Рецензии