Это не каприз

Нет, это вовсе не каприз
И не осенняя хандра,
Сбежать вдвоем от серых дней,
Сбежать неведомо куда....
Где тишина и листопад,
аллеи с золотой листвою..
Сбежать на день...
На час...
На миг...
От суеты сбежать с тобою...


Рецензии