Я же любил тебя

Я срывал для тебя одуванчики...
Тебе не хватало любви.
А я ж любил тебя
Больше праздников!
Больше самой большой любви.

И глаза твои-океан любви.
Я готов был в них утонуть!
Я ж любил тебя,
Так любил тебя!
Больше самой огромной любви.

Ты лишь тень,
Отголосок,набросок.
Неживая,ненастоящая.
А я ж любил тебя
Больше праздников!
Больше самой любви настоящей.


Рецензии