***

Проидут года и ты поимешь,
Что нет лучше меня,
И себе ты не соврешь,
Нежно другую любя.

Скрывать не стану,
Всегда тебя буду любить,
И когда жизнь я оставлю,
На том свете буду скорбить

Ты не понял меня,
Глубину моих чувств.
Прощаю тебя
И опять эта грусть.

Легкомыслено отнёсся,
Ты меня не берег.
Я была ярким солнцем,
Но, и у него есть срок.

Теперь равнодушной маской
Берегу остатки души.
Я знаю, что жизнь не сказка,
Былые дни, давно ушли.

Ты глуп и одинок,
Думаешь, что все впереди,
Твоей жизни короткий срок,
Я, как тот поезд, уже позади


Рецензии