Встреча

Он рад встрече и каждой минуте с ней, без сомнения.
По бокалам - вино и беседа, где лишними будут слова.
Он хотел бы остаться, но будильник опять теряет терпение,
И разбивается миф, что она теперь не одна.

2020


Рецензии