Я здесь шел, а потом бежал

Мне тот день не вернуть...
И тебе не вернуть.
Нам не склеить разбитые вазы.

Я стою на краю,
Изнутри я горю.
Да,внутри меня жаркое пламя.

Это пламя из криков и слез.
Я принес белых роз,
А они через день завяли.

И я был тут,и я дышал.
Я здесь шел,а потом бежал.


Рецензии