Купалась в любви бездонной...

Купалась в любви бездонной:
Тонула и выплывала!
Была для тебя мадонной-
И всё-то мне было мало!

Такою была смешною-
Капризы всё сочиняла…
Любимой была женою –
И всё-то мне было мало!

Хотелось куда-то вечно-
В далёкие эти дали!
Какой я была беспечной!
Ах, если б мы только знали…

Умчался. Один. Так просто…
Не сетуй, не ворожи…
Я сделалась ниже ростом,
И кто я теперь, скажи!...


Рецензии
Искренне и душевно. Спасибо. Мира и Добра Вам, Раиса!
С уважением - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   14.08.2021 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Удачи и вдохновения!

Раиса Степаненко 2   15.08.2021 17:30   Заявить о нарушении