адвокату

поэту не сойдёт с рук
его злое письмо
если их за спиной связать
стих - это сложный трюк
но я бы такое смог
даже закрыв глаза
покуда по горло сыт
мне ни к чему перо
пока у меня есть язык
я макаю его в рот
мне могут вменить, что псих
колоть галоперидол
чтоб жечь, не нужен бензин
у меня есть глагол
мне могут вменить сбыт
но ни к чему адвокат
есть ключи от судьбы
у меня всегда есть строка
меня могут пытать, но не смогут убить
поэт состоит из букв, как алфавит


Рецензии