Мимолётная встреча...

Как понять эту фразу-
"Мимолётная встреча"?
Может, просто, мираж,
А быть может и сон...

При желании большом
Сам себе не ответишь,
Что случилось с тобой,
Где души унисон?.. 

Промелькнула, случайно,
И сразу же скрылась,
Растворилась в ночи,
Ты не спишь до утра...

Может всё это только
     приснилось?
Может мыслей дурацких
     игра?..


Рецензии