Гуляли двое

Гуляли двое - за руки держась
вокруг народ шумит, живёт, спешит куда то по делам.

Гуляли двое - не видя никого,
весь мир вокруг реальность потерял.
Огни витрин и фонарей Арбата в ночи дорогу освещал,
счастливый смех прохожих, шум разговоров и музыки вдали.

Стояли двое - за руки держась,
не нужно слов им было, сказать всё то что на душе у них.

Смотрели двое - в глаза друг другу,
Весь мир теперь и был - Они.


Рецензии