Вернулась я совсем

Не спится,ночь над городом
Давно моим плывет.
Как будто спицы в голову
Мне вставил кто - то вот.

Сна нет, раздолье мыслям и
Плывёт моя ладья.
Я в паруса больничные
Зарылась не шутя.

Доносятся откуда - то
Мужские голоса.
Кому - то стало худо вдруг,
Не может сам дышать.

Печальная история, а ночь
Плывёт, плывёт.
Заложники короны мы
Здесь все наперечет.

Я выплыла из омута
Болезни роковой.
И скоро, скоро - Боже мой,
Поеду я домой.

Но дни больницы скорбные
Забыть я не смогу,
Где побывать случилось мне
На дальнем берегу,

И где зазывно звал меня
Умерший прежде люд.
Я не забуду машущих
Мне Зоечек и Люд.

Висела жизнь на ниточке,
Почти на волоске.
Но Бог открыл калиточку
Вернулась я совсем.

22.10.2020 год.


Рецензии
И Слава Богу!
Жизнь стоит того чтобы жить.
Я это понял когда меня в реанимации едва откачали.
Какая бы жизнь ни была, но она этого стоит.
Так что держитесь.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   22.10.2020 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Серж, за поддержку.Видно, коллеги мы с вами по несчастью.Здоровья, здоровья и легких строк.

Лариса Черноморец   22.10.2020 13:18   Заявить о нарушении