На дискотеке

Вновь встречаешь ты меня на дискотеке,
Крыльев взмах, к тебе иду,
Я мечтала целый день обо всём на свете,
А тебя, забыть тебя я не могу.
Закружит с тобой нас танец Близко-близко,
Я к щеке твоей прижмусь и утону
В голубых твоих глазах,
Но по-английски
В этот вечер, как обычно,
Пропаду.
Дело в том, что я влюбилась
Очень сильно,
Но об этом не должна я говорить.
Ты не знаешь, как порою мне обидно
Знать, что будет и ничто не изменить.
Ты взволнован от пронзительных
Зеленых
Моих глаз, что в сердце смотрят
Как в неглиже.
Так бывает, что один
Взгляд влюбленный
Оставляет на года шрамы на  душе.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии