***

День прошёл и снова вечер,
Я включаю интернет.
Может быть тебя здесь встречу,
И пошлю тебе привет.

Не горит твоё оконце,
Может я напрасно жду.
Для меня ты лучик солнца,
Только видно на беду.

Без тебя истосковалась,
И ночами не уснуть.
Я прошу одну лишь малость,
Мне б в глаза твои взглянуть.

Утонула в них когда-то,
И прошло уж много лет.
Ах, как жаль, что ты женатый,
И ко мне дороги нет.

Что же делать с бедным сердцем,
Не даёт оно зарок.,
И держу открытой дверцу,
Вдруг заглянешь на часок.


Рецензии