Гарант

*  *  *
Я не претендую.
У меня иммунитет
На грубость-
Любую,
Оправданную, или нет.
Я не претендую-
У меня свой гарант-
Доверять вслепую
Сердца идеям подряд.
На боль мира у меня свой автомет
"Не надо судить жизнь чужую"-
Разрывается пулемет.
Но если дуло чего-то танка
Нацелилось в лицо,
Я смогу оставить страхи
Тому, кто здесь не в счет.


Рецензии