Возьми перо и капни пару раз...

Возьми перо и капни пару раз
Земной воды прозрачной родниковой
Услышишь как зацокают подковы
По камешкам скрепляемым в алмаз

Там красное купается в лесах
А синее на счастье расколоться
Пытается Но сколько ни бороться
Срывается в конце концов в сердцах

Там абрис гор по памяти где ты
Не наяву В горячем блеске солнца
Дрожит на дне глубокого колодца
И оживает с каплями А ты

Хоть кисточкой по краю проведи
Давая путь молекулам друг к другу
Как осликам из замкнутого круга
Под птичьим проявителем весны

Вдруг вырваться из тьмы и тесноты
И странствовать от севера до юга
Хоть ветерком в открытую фрамугу
Пробиться сквозь висящие дымы

А если въявь тогда от глубины
Вода морская быстро потемнеет
И холодом арктическим повеет
И только фотографии где мы


Рецензии