оттого

оттого что ты жив оттого что люблю
оттого что так просто назад возвращаться
что есть много подвластного календарю
но мое не подвластно и может остаться
неизменным и прежним и не с чем сравнить
и не надо награды и первого места
просто можно пока оставаться и жить
если столько любви что уйти неуместно 
оттого что ты просто живой и молчишь
и молчание чисто прозрачно и ясно 
оттого что мне больше не принадлежишь
но возможность мгновенно вернуться прекрасна 
оттого что поток беспощаден и груб
ничего  не щадит никого не спасает 
но пока панацея в касании губ
существует и мертвое здесь воскресает 
можно просто пока оставаться и жить
игнорировать злобу погоду заразу
словно рябь на воде постоянство дрожит
изменяя себе подчиняюсь не сразу
оттого что ты жив и я вижу тебя
и могу прикасаться молчанием грея
оттого что такая безумная жизнь
прокатилась над нами глумясь и жалея
22/10-20М


Рецензии