6877. Нам подбросили котёнка - сантиметров 25

КОТЁНОК - МАССАЖИСТ. (эпизод)
Нам подбросили котёнка - сантиметров 25.
Каждый день он к нам на кухню всё пытался проникать.
За настойчивость такую я взяла его домой.
Оказался тот котёнок, не простой, а золотой.
У меня болит животик. Как об этом он узнал?
Лёг на мой животик - котик, Будто кто ему сказал.
А когда-то, вдруг, однажды, разболелась голова,
Лёг на голову мой котик, но не просто лёг, братва.
Целый час малыш трудился, делал, тщательно массаж.
А когда остановился, боль ушла к себе, в гараж.
ВЫВОД СДЕЛАЙТЕ ПРОСТОЙ -
КОТ,КАК ВРАЧ. А ТЫ - БОЛЬНОЙ


Рецензии