Не ходите дети в Африку гулять!

Не ходите дети в Африку гулять!
Вам не по карману дорогой расклад.
Чтобы всё с комфортом,
Чтобы высший класс.
Барбекю в саванне - это не про нас.

Чтобы как-то ночью
слышать львиный рык.
И жирафа гладить.
Это - просто шик!

Африка богатым будет лишь мила.
Антилопу скушать
для них - дважды два.

Остальным детишкам
можно пожелать.
Всё по телевизору
можно повидать.



    Рю С.Ю. - 22 октября 2020г.


 Туристический потенциал Африки огромен! Она станет новым открытием 21 века. 


Рецензии