***

Du bist so maechtig! Du bist brillant. Du bist in der Lage, ein Spiel zu erschaffen und dich dann so darin zu verlieren, dass du nicht mehr weisst, gegen wen du eigentlich wirklich kaempfst.
Wir suchen nur uns selbst.
Wir ringen immer mit uns selbst.
Wir sehnen uns immer nach uns selbst.
Wir kaempfen gegen uns selbst.
Wir finden uns letztendlich selbst.
Wir erkennen uns selbst.
Wir fallen unserer eigenen Seele lachend in die Arme und verstehen, dass es nie DIE Regeln des Spieles gab. Wir haben unsere massgeschneiderten Regeln erschaffen, in dem wir den Zweck definierten.
Alles, wirklich alles - deine Beziehung zu dir, zu anderen, Arbeit, Erfolg, Gesundheit,... - sortiert sich um den EINEN Zweck, den du deinem Spiel des Lebens gibst.
Wenn es dir um Rechthaben geht, wird sich alles um Rechthabenwollen drehen. So einfach.
Wenn es dir um das Heilen einer Wunde geht, wird sich alles um die Wunde drehen.
Das Stillen eines Mangels?
Das Korrigieren eines Fehlers?
Das Aufloesen von Blockaden?
...oder...
Freiheit
F;lle
Frieden


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.