***

Перевернулось небо звездное.И хлынул дождь из звуков,голосов.В весне в апреле так сверкнул салют и молния.И дуновенье ветра и мосты вдруг разошлись.И хлынула волна,Волна из серпантина да по дороге где родник звенит.Туда куда летит лишь  змей по воздуху.Там безмятежность просто так царит.


Рецензии