Я не записываю жизнь свою в тетрадь

   .   .   .
Я не записываю
жизнь свою
в тетрадь
и не пишу о ней
воспоминания
я ей живу
и вот она становится
все ближе и дороже
для меня
как лучшая подруга
в этом мире
другой уже
не встречу никогда
а с ней пройду
так много долгих лет
по всем дорогам
неба голубого
и всем тропинкам
сказочной земли.


Рецензии