Мир и он. у дочки сын родился

Тому, кто пришел в Мир, и недавно был ТКВ*...

Многие пришли в этот Мир, и Он.
Я еще не знаю Его, а знают Его те, кто дал Ему жизнь, и то, - не всё.

А всё о Нем не будет знать никто.

Пусть, нити Его жизни и Души протянутся на долгий Путь и будут прочными, и пусть, найдут свой Путь, и тех, кто будет рядом с Ним.

И пусть нити Его будут греть и светить Ему самому и другим, близким его Душе


* ТКВ - тот, кто внутри


Рецензии