Захожу я в банк

Захожу я в банк сегодня
Ну а там стоит конвой
Не заметил его снова
И пошел я бардачить.

Взял сегодня в 05:17
Потребительский кредит.
Дали деньги мне наличкой
И пошел на выход я.

Вдруг конвойный замечает,
Что из банка я несу.
Десять штук наличных баксов.
Говорит стоять, козел.

Повязал меня конвойный
Деньги падла он забрал
И повез меня в СИЗО он
И заткнул мне кляпом рот.

Захожу я в банк сегодня
И опять стоит конвой.
Говорю ему здорово.
Отвези меня в СИЗО.

21.10.20.
Г. Владикавказ РСО-Алания.


Рецензии