Ангелов заменили падшими

Будучи громким моим отражением,
будучи крыльями за спиной,
ты подарил мне взлёт
и численные падения,

ты заменил мне всех,
ты отобрал покой.
Нет ни обиды, ни горести,
нет ни печали, нет слёз.
Но позабыты тобой обещания,
тихо укрылись с надеждой от грёз.
Помнят сиротки о сказанном,
тлеет надежда внутри.
Ангелов заменили падшими,
ну и «люблю» , увы, на «прости».
;
Не заблудился,
сменил направления-
вектор направлен твой
не по пути.
Пусть у судьбы есть иные решения,
Но все же ты в «лучших» меня сохрани.


Рецензии