Вдох глубокий до изнеможения

Нет, ничего не изменилось
В  КоронаВирусной стране,
Всё та же тупость, та же гнилость,
К самим себе глухая жалость
 И пониманье, что в сранье
Мы поневоле оказались;
И сердце гамадрила* сжалось
От недостатка кислорода,
И ни-че-го...
                Тринадцать трупов -
 Это, конечно, перебор.
Спустят приказ лорда-урода,
Возьмутся следаки за лупы,
И привезут в  Ростов прибор
Для кислорода производства,
А людей нет...   И  ОН  далече.
Какое, право, братцы, бл@&$тво!
                * * *

Приму сто грамм под своё лечо,
Выйду во двор - там кислорооода...
С друзьями сразу станет легче,
И есть скамейка где просесть...
А  что полезно для  народа?

ДЫШАТЬ ПОБОЛЬШЕ, МЕНЬШЕ ЕСТЬ!
                Всегда!
                * - среднестатистический россиянин.


Рецензии