Плохо живём?.. Анатолию Яковлевичу Романову

Рецензия на «О, мир упрямых и рабов...» (Анатолий Яковлевич Романов)
 http://stihi.ru/2014/03/07/9310

***

Классно пишешь, Дружище,
Мне, по нраву - Твой стиль:
Нас, Удача не ищет,
Обошла за сто миль!..

Громыхала проклятая война,
Типа, сдохла она,
Но бабла у Народа,
Нет пока - ни хрена!..

В.В.П. - "не подарок":
"Ясно даже - ежу"!..
Но, как Царь, Твёрд и Ярок:
"Пасть порвёт" за "Межу"!!!

Надо Армию Русскую кормить,
Чтоб крушить, гадов, прыть!!!
"Один в поле - не воин"?..
Как Разведчику быть???

Помогает, как может,
Путин, людям простым!..
Помоги Ему, БОЖЕ,
Растворить - чёрный дым!

Чтоб зажиточным стал простой Народ,
Например, через год,
В Богатейшей Державе!..
И не наоборот!!!

 ***

Плохо живём? Почти в каждом дворе по несколько авто!
Жратвы и шмоток - валом!.. Погоня за ценностями Земными!.. Где - Духовность,
Твёрдая Вера в СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА??? Вспомним, что было при Горбаче и Ельцине???!!! Путин виноват??? Мы сами просто зажрались, Господа, Товарищи!!!
Моё личное мнение: В.В.П. Прислали в Россию - НЕБЕСА! Догадываюсь, что
скажут в ответ!.. Ханжой и подхалимом не был и не собираюсь!!!

Однако, с Почтением к Автору,  Анатолию Яковлевичу, Добрым Людям!!!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2020 18:19   


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. Если сравнивать девяностые годы и сейчас, то, конечно, не надо Бога гневить, живём лучше. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.10.2020 12:21     Заявить о нарушении
Перед БОГОМ отвечать,
Скоро будет меченный:
Да, не зря "на лбу печать",
"Льготы" - обеспечены!!!
Много "подвигов" Земных:
Нет прощения за них!
Перед "горби", Гитлер - "лох":
"Замочить" Союз не смог!..

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2020 13:21   Заявить о нарушении