Я недавно вернулся из Рая

Я недавно вернулся из Рая
Это правда, я был там лишь раз,
Жизнь - злодейка тот путь указала
И отправила выдав мне шанс.
Там реально прекрасно всё было
Ни словами сказать, ни пером ...
Но, чего-то мне всё ж не хватило
И рванул я оттуда бегом.
 
Не готов был к широкому жесту,
Что мне дали легко небеса
Я обычный дворовый повеса
Не ношу я за пазухой зла!
Не привык к этим модным подаркам
Я их сам зачастую дарю,
Да и как-то мне было там жарко
... просто наши берёзки люблю!
 
Знаю точно спешить не хочу я
Наверху, есть вакантны места
Грешен видно, люблю жизнь такую
Чтоб срывало порой тормоза.
И тоски нет ни капли на сердце
Дали шанс  ... я его упустил
Был я в в Рае, ей Богу, поверьте
На земле я ещё не пожил!
 


Рецензии