Когда проблемы в кучу сбились

Когда проблемы в кучу сбились
И в небе тучами сгустились,
Бегом приходится бежать
От невозможности решать

Подобной массы и объёма
Проблем,что требуют отъёма
Последних времени и сил,
Покуда не сообразил,

Что их решить помочь сумеют
Проблем какие не имеют,
Чем озадачить надо их
За неимением своих,

Чтобы не померли от скуки
Они,хватая ноги в руки,
Помочь желанием горя,
Притом "спасибо" говоря!


Рецензии