Ревность... постарела

   А моя ревность...
   кажется,взрослея...всё становилась тише и.. мудрее...и вот она почти совсем...ослепла...и только розы разглядит...у пепла...претензии,упрёки позабыла...и все намёки пледами покрыла...и поседела,ставши просто ...белой...да,моя ревность ...жутко постарела...


Рецензии