Приехали гости

Прадед и прабабка сидят за столом,
Здесь празднует нынче почти что весь дом.
Здесь гости сидят из пяти городов,
И каждый поздравить супругов готов.
Тут всё как на свадьбе,тут"горько"кричат,
Тут много детей,ещё больше внучат.
Есть гости постарше.И я разговор
Пожалуй бы начал сегодня с сестёр.
Фаина с Марией сидят вместе с нами,
Приехали к старшей сестрице по Каме.
Чайковские гости: вот Миллеров двое-
Пришёл Александр Александрыч с сестрою.
Сын старший Володя - майор отставной,
Он с дочкой Еленой и с Ирой-женой.
А вот ещё Вова - Володин он сын
С женою Ларисой он здесь...не один.
Лариса закончила свой Институт,
В Москве они с Вовой спокойно живут.
Вот Нина ещё - это пермская дочка
Жаль только без внука она,без сыночка.
Мать двух сыновей,это тоже оттуда,
Приехала с сыном Олегом дочь Люда,
А Саша,сынок её,служит солдатом,
Он около года не виделся с братом.
Дочь Ольга Чайковская,муж её Миша,
Сын Вадик с Сергеем,что вырос до крыши.
Вот самые местные Лида и Толя,
Сын Лёша,дочь Ира готовится к школе.
Дочь Ия,живущая на Украине.
Приехали Оля с Андрюшей с Волыни.
Приехать ещё собирался супруг,
Да занят по службе,ему недосуг.

Июнь 1982 г. Чайковский


Рецензии