Безгрешные

Не нужно сытных мне обедов,
К стакану с пивом не тянусь:
Нектар божественный отведав
Из чаши девичьей – смеюсь.

Когда, горя, к твоей ложбинке
Иссохшим припадаю ртом –
Печали тают, словно льдинки,
И счастлив я в потоке том.

А секс... не нужно нам такое.
Какой пошляк придумал трах?!
Мой язычок в твоем покое,
Как наши души – в небесах!

Раскрыли мы секрет волшебный,
В Эдем взломали мы врата!
Греха Адамова избегнув,
Сказали гедонизму: "Да!".


Рецензии