На тропе, из звёзд различных...

На тропе,
Из звёзд различных,
Путь ночной лежит...
Ночь блаженна,
И счастлива,
Сказочных вершин...
Огоньки мерцают тихо,
Высь преобразив,
В бесконечную молитву,
Млечного Пути.

Окрыляется волшебность,
Дивным веществом,
Мудрой тайны,
Бога в Небе,
Посреди Миров...
Протянулись расстоянья,
Невесомых сфер,
Подарив земному краю,
Сны больших вершин...

        22.10.20


Рецензии